?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Евровидение, конечно, мда.
gandalf
pevicei_budu
Я рада за Джамалу, песня дюже хороша, если не вслушиваться, но не видать бы ей победы как своих ушей без странных жюриных ушей и межушья.
Мне, кстати, обидно, бо лазаревская попсятина как-то цепанула с первого прослушивания и пока не отпустила еще. Не то, чтобы хотелось ESC в РФ, но победы ему желала.
Голосовала за поляка. На него катил бочку кто-то из нас, расслышав в его композиции "Давай за" Любе. Странный этот кто-то, я вот четко расслышала "зеленоглазое такси", сразу, сходу :-Р
Ну и надеюсь, что в следующем году конкурс мы пропустим, бо ничего тут не стоит рисков здоровьем людей. Полиция в Киеве молодая-зеленая, охраняет плохо.


  • 1
Я встала попозже, чтоб свежими глазами до трёх утра смотреть Евровидение. Так оно мало того, что началось почти утром)) О чём я узнала через час после начала, когда решила в полодиннадцатого посмотреть, через сколько включать) Так ещё и телевизор решил, что раз я его так редко смотрю, то антенна атавизм, и она отпала))

Ну, Лазарь не первый, и хорошо. Я чот переживала: куда нам это. Песню его только что посмотрела/послушала. Не понравилась вообще! Шоу классное.
Джамалу слышала, она понравилась. Хотя политота задолбала, конечно.
Интервью её посмотрела. Прослезилась на пассаже про единство украинцев и крымских татар))))))) Прям уходящие в глубину веков шестидесятилетние корни единства на полуострове, где 95% русских, ага.

Почему я пишу это в комментах, а не в своём ЖЖ, а? у меня постофобия, видимо. Скопирую себе коммент, надо лечиться от фобий)

Самое неприятное, что вроде как нельзя было с политотой. Но сию писенку чего-то пропустили.

ну да, даже геноцид ведь конкретной страной осуществлялся, которая хоть и исчезла, но имеет преемницу. А уж в контексте настоящего подтекста!
Да укры чот не первый раз залупаются. Зато "Раша, гудбай" Верке Сердючке зато дорого стоила. Прям я позлорадствовала)

я вчера смотрела евровидение и думала что блин, сто лет не смотрела и сто лет не буду, такое все говно и победило самое унылое. нет, ну честно, что это за завывания у стены плача?
но больше всего меня удручают реакции людей - русские рыдают и кричат сереженька ты лучший о мировом заговоре, украинцы пританцовывают - кто- то от радости за победу, а кто-то в открытую злорадствует - мол так вам москалям и надо, посмотрим как вы к нам теперь поедете. И все это из-за галимой попсы. Тьфу, противно!

А поляка надо смотреть так



А слушать с сурдопереводом!



Edited at 2016-05-15 07:43 am (UTC)

Классный креатив )))
Мне Джамала то понравилось, самое интересное, давно и сразу, она очень талантлива и умеет петь, хотя у нее серьезная проблема с текстами, и это не только этой песни касается. Но вот эта ее трагическая мимика на сцене,эти дергания...а как интересно она будет это в след году в Киеве исполнять, вроде б как у людей праздник, а тут она кривляться и плакать начнет?
Мне за Лазарева обидно потому, что пацан к успеху шел, он с его командой сделал классный попсовый продукт, лучше которого на конкурсе, честно говоря, не было, публичное голосование это подтвердило. А тут какая-то шобла, иначе я все эти жюри не могу назвать, просто его грабанула. Из-за этой шоблы конкурс поедет в Киев, что со всяких сторон очень неоднозначное решение.

я тебе говорила, что мы ходили смотреть вживую полуфинал? а так то мне эта галимая попса до одного места, но тут во-первых для истории, во-вторых на халяву. в общем, в живую Лазорев еще лучше, хотя я хоть убей вообще его до этого ни разу не видела и не фанатка ни разу (хотя моя мама его, оказывается, очень любит)
а украинская звезда пела конечно хорошо, но стиль выступления с затравленных видом несколько отталкивал. А Спартанец вообще сказал, что ей с такими движениями только североамериканских чингачкуков изображать :))

Полуфинал? Ыыых, мне б на финал! Но завидую все равно.
Я Лазарева и не знала до этой песенки. Песенка на мой вкус в истории конкурса одна из лучших. Страстное исполнение нежным голосом - хороший выбор.

А как же знаменитая Belle от Смэша?

А вершина творчества, ящитаю, вот эта прелесть))


пупсики какие! жаль, обоим взросление не к лицу. Тогда мы это только слушали и смотрели картинки в Cool Girl=))


белль от смэша, бгг :))
лучше Маракулина по-русски Бэлль еще никто не спел :)
ну там еще Петкун и Макарский подпевают, шикарное просто трио.
бой-бэнду и не снилось

Edited at 2016-05-15 09:22 pm (UTC)

А мне Смэши больше нравились

ну дареному коню, то есть билетам :)) тем более в первом полуфинале было самое интересное, в том числе Кипр, который хоть немного но понравился мне, и Лазарев, который понравился всем остальным. Посмотри у меня фоточки, что ли ;)
а вообще в нашей деревне Евровидение - событие года, потому что здесь по сравнению с другими столицами, ничего вообще не происходит хоть какого-то масштаба.

А у нас тут в метро ночная опера была, прикинь. А я прозевала ((

над Такси всхохотала)

  • 1