?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Антирасизма пост.
gandalf
pevicei_budu
Есть у меня любимый  женский форум, больше 10 лет сижу. Банят  время от  время от времени меня там, но это ладно.
Была там очень интересная собеседница,   эмигрантка,  на ту пору  военнослужащая ВС  США.  Сейчас исчезла, к сожалению, как с форума, так и  из ЖЖ.  Скучаю.
Вспомнилось мне. Служила   Она в Ираке.  Годик что ли или больше.  А на форуме  про политику чего ж не потрепаться, и Она своим присутствием раздел украшала. Зацепились слово за слово как-то про демократию, США и естественно Ирак. И тут она выдала   фразу со смыслом примерно следующим  -  американцы, мол,  к иракской смертоносной заднице сильно посредственного  отношения не имеют,  они  там  торчат, чтобы  трупы потом поубирать,  а  среднестатистические  Х взорвано-расстрелянных трупов  в год  есть следствие желания иракцев убивать друг друга.
Я к чему это. Не знаю, права  Она была или нет. Я  думаю, конечно, что скорее нет.   Вот только смотрю со своего дивана на задницу в соседней стране и  понимаю, что  "про диких буйных варваров арабов, не ценящих человеческую жизнь"  уже не сойдет. Не  так уже.  Явись сейчас ВС США на территорию Украины,  украинцы бы им  предоставили трупы  для  поубирать.


  • 1
Да и я не о том. Может кто и шел воевать с террористами. Только стреляет то он по жилым домам. Уж не говоря о боевиках на зарплате.

  • 1